Patenschaften

Wir wollen nicht nur in unserem Business erfolgreich sein. Wir geben unseren Erfolg auch gerne weiter, indem wir unterstützenswerte Projekte und Vorhaben finanziell verstärken.

2007:
Als Sponsor des MTV 1879 München, speziell Hauptsponsor der Bundesliga-Volleyballmannschaft in der 2. Volleyball Bundesliga, haben wir diesem Anspruch Genüge getan und mit einer Spende an den Verein in Höhe von 10.000 € plus Plakatwerbung etc. Verantwortung übernommen.

2008:
Als Sponsor der GKJ Gesellschaft für Kinder- und Jugendförderung mbH haben wir 10 Bälle im Wert von € 600 für das Michaeli-Gymnasium in München gespendet.

Statt Weihnachtskarten an unsere Mandanten haben wir eine Spende an die Kindertagesstätte St. Johannes der Täufer in Taufkirchen gemacht.

2009:
Wir haben statt Weihnachtskarten an unsere Mandanten eine Spende an den Verein SRC-Hohenneuffen e.V. in Neuffen gemacht.

2010:
Statt Weihnachtskarten an unsere Mandanten ging dieses Jahr eine Spende an den Verein TSV Oberpframmern – Abteilung Kinderfussball.

2011:
In dem Jahr ging unsere Weihnachtsspende an Klasse2000. Damit unterstützen wir Programme in der Grundschule an der Sambergerstraße. Mehr dazu auf der Internetseite www.klasse2000.de.

2012:
Auch dieses Jahr ging unsere Weihnachtsspende an Klasse2000. Damit unterstützten wir wieder Programme in der Grundschule an der Sambergerstraße.

2013:
Wir verzichteten wieder auf Weihnachtskarten und spendeten an Ärzte ohne Grenzen.

2014:
Auch dieses Jahr bekamen unsere Mandanten keine Weihnachtskarten und wir spendeten an Ärzte ohne Grenzen und an den Verein SRC-Hohenneuffen e.V. in Neuffen.

2015:
Spende an den Förderverein Gymnasium Höhenkirchen-Siegertsbrunn